?
当前位置: 首页 > 互动交流 > 基层信访

金阳县信访局召开创建“人民满意窗口”活动会


来源:金阳县信访局 时间:2019年04月11日 点击率:打印】【关闭

  近日,金阳县信访局召开全局干部职工会议,专题部署2019年创建“人民满意窗口”活动。

  会议强调,要认真分析当前存在的问题,明确今年创建“人民满意窗口”活动的目标导向,坚持统筹推进,深化成果运用,营造浓厚氛围,创新工作方式方法,努力做到形象更好、服务更优、窗口更靓、环境更美,让上访群众感受到家的温暖,不断提升信访工作公信力和群众满意度。

  会议要求:一是提升硬件服务设备设施。在原有的基础上对群众来访接待中心进行功能升级,规范接访窗口、律师服务室,完善设安检、防火防盗等设施,让群众对接待环境满意。二是提升服务水平。对待来访群众坚持做到“五个一”(一张笑脸相迎、一把椅子让座、一杯热水暖心、一腔热情接待、一句好话相送),让群众对服务满意。三是规范基础业务。从信访事项登记、受理、转送交办、办理、送达、录入、督查督办等环节入手,做到认定事实清楚、定性准确、处理意见恰当、经得起检验,让群众对办理程序满意。


主办:中共凉山州委群众工作局
承办:中共凉山州委群众工作局 建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)