?
当前位置: 首页 > 互动交流 > 基层信访

越西县信访局召开“以案明纪”警示教育会


来源:越西县信访局 时间:2019年04月11日 点击率:打印】【关闭

  近日,越西县信访局召集全体干部职工召开“以案明纪”警示教育会。会议特邀县纪委驻县委纪检办筹备组组长冯真虎、副组长桑玉贵出席会议。冯真虎宣读了省、州、县违纪案例20余起,警醒信访局全体干部职工认清形势、吸取教训、严于律己、履职尽责,始终保持清廉本色,绷紧防腐拒变这根弦。

QQ截图20190411153121

  局长吉余力苦木同志在会议中对全体干部职工提出了三点要求:一要立足本职岗位,踏实工作、甘于奉献。要善于学习、钻研业务,不断提升工作能力和业务水平,任劳任怨、努力工作,争取在平凡的岗位上创出业绩、创出实效。二要自觉遵规守纪,依法办事、不触底线。要认真按制度和规矩办事,牢固树立“四个意识”,时刻对照警醒、高悬规矩戒尺,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,弘扬“爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会”的职业道德精神,做到知敬畏、存戒惧、守底线。三要树立良好家德家风,以身作则、言传身教。党员干部要注重自身修养,自觉做到廉洁齐家,传承好家风好家训,用实际行动带领家人模范遵守党纪国法,模范树立良好家风,弘扬“文明有礼、尊老爱幼、勤俭节约、清正廉洁”的家庭美德,营造良好家庭氛围。

  参会党员干部们在交流讨论中纷纷表示,要认真吸取案例中的深刻教训,引以为戒、警钟长鸣,珍惜工作岗位和美满家庭,坚决抵制各种不正之风和腐败现象,以实际行动践行社会主义核心价值观,加强职业道德修养,树立良好家德家风,做到防微杜渐、激浊扬清,营造风清气正的政治生态环境,为越西建设作出应有的贡献。


主办:中共凉山州委群众工作局
承办:中共凉山州委群众工作局 建设维护:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心)